您现在的位置:党建精神文明 >>

茶卡公路段开展“祝福祖国68华诞”活动

    国庆节即将来临,为缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,展示公路人的风采,提高队伍的凝聚力,增强敬党爱业的意识,激发职工工作热情,9月27日下午茶卡段联合茶卡公路路政执法大队开展了“感恩伟大祖国建设和谐交通 祝祖国生日快乐”的活动。
  
 在3817米的橡皮上顶,职工们举着横幅、党旗、茶卡公路段段旗,一并呐喊“感恩伟大祖国建设和谐交通 祝祖国生日快乐”,并纷纷表示要把今天的活动化为落实工作的行动指南,学会学习、学会做人、学会感恩,不断前进,共建和谐交通,共圆中国梦想。
   
通过这次活动,职工们不仅收获了良好的爱国主义教育,增强了爱国热情,而且使他们能切身感受到祖国的强大,感受到了祖国的繁荣富强与自己的努力工作密不可分,我们应当为祖国之强盛而努力工作,献出自己的一份绵薄之力。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章