您现在的位置:党建精神文明 >>

茶卡公路段组织学习新《党章》

为进一步学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,做好党员干部职工学习教育,12月27日上午,茶卡公路段组织党员干部职工集中学习新《中国共产党章程》。
会上,支部书记将十九大修改后的新《党章》分发给党员干部职工,并按照上级统一安排和部署,结合十九大精神认真学习新《党章》,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦、以改革创新精神协调推进“四个全面”战略部署等内容,并布置党员干部职工撰写学习笔记和心得体会。  
最会段领导对全体党员提出要求:一要必须认真学习,深刻领会,要真学真用,严格遵守贯彻,把党章内容内化于心,外化于行。二要时刻牢记共产党员的身份,在思想上、行动上、组织上、作风上、纪律上,严格遵守党章的要求,在工作中发挥好党员的先锋模范作用。三要结合自身实际,将十九大精神与公路养护工作结合起来,把工作落到实处,为区域经济发展营造良好的交通环境。通过学习,使全体党员对党的章程有了新的认识和全理解,进一步提高党的组织意识、党员意识,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,激发了党员的光荣感和使命感。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章