您现在的位置:党建精神文明 >>

格尔木公路段全力推进“六小工程” 绿色种养殖

    格尔木公路段甘森、中灶火工区职工,牢固树立发展新理念,围绕格尔木公路段职代会各项决策部署,全力推进“六小工程”建设,进一步推进和完善绿色小种植(小养殖)。 
    工区职工们利用休息日,精心种植大棚温室,除草、剪枝、吊枝,施肥。截至目前,大棚内已经绿色成荫,生机盎然,黄瓜、西红柿、茄子等都已结出了果实,时令蔬菜已经上桌。同时养殖的鸡、鸭、鹅、兔,长势喜人,小种植(小养殖)极大地丰富了职工餐桌,降低了伙食成本,进一步改善了职工生活条件。
    今年来,职工们自力更生,在往年种植(养殖)的基础上,扩大种植、养殖,把创建绿色工区,开展庭院小种植、小养殖工作,作为“六小工程”建设的出发点和落脚点,重在实用、兼顾美观,使工区室内外都充满了生机和活力,将工区建成了真正的职工之家。
 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章