您现在的位置:党建精神文明 >>

炎炎夏日送清凉 联勤联动保畅通

    为进一步加强养护部门与路政部门的横向协作,体现对兄弟单位的情谊和关心,629日,格尔木公路段领导带领相关人员慰问了格茫公路、格尔木公路路政执法大队及锡铁山高等级公路、格尔木高等级公路、大格勒高等级公路路政执法大队等5家单位,为他们送去了一片清凉和关爱,并为五家单位送上西瓜、矿泉水等物品,让在高温下工作的执法人员感受到丝丝凉意。
   在送清凉的同时,段领导对路政执法人员连日来顶烈日、战高温的工作作风表示敬意,同时也对路政部门长期以来对格尔木段的帮助和支持表示感谢。
    自格尔木地区“养管”联动工作机制形成后,格尔木段与路政部门积极协作,在公路养护管理、保畅保安全、专项工程整治、突发事件应急处置等各方面做了大量工作,树立大局意识、做到工作和行动上始终体现“一条路、一家人、一条心”的大局观念,保障了辖养公路的安全畅通。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章