您现在的位置:党建精神文明 >>

格尔木公路段开展“迎中秋,庆国庆”系列活动

    为进一步加强公路文化建设,丰富职工文化生活,展现新时代公路职工精神风貌,格尔木公路段组织干部职工开展“迎中秋、庆国庆”系列活动,喜迎“双节”的到来。
    一线工区以“诵经典、唱红歌”的方式,祝福祖国生日快乐,永远繁荣昌盛;以3人为小组,开展3人篮球赛,队员们积极进攻、严密防守、完美的配合展现出新时代公路职工团结一心、奋勇拼搏的精神;评选单杠“杠上能手”,以完成单杠一、二练习次数最多,动作最标准的职工为“杠上能手”;象棋比赛中双方横马跳卒,车攻炮轰,你来我往,好不热闹,跳棋比赛更能显现他们超凡的智慧。同时在段部开展了以涵洞放样、钢桥模型架设演练、养护机械操作为环节的养护技能大比武活动,展现出一支技术过硬、勤学苦干、与时俱进、战斗力强的养护队伍。
    通过一系列活动的开展,不仅营造了和谐团结的氛围,增强了集体荣誉感,还提高了职工的养护技能,为进一步加强公路养护事业奠定了基础。 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章