您现在的位置:党建精神文明 >>

茶卡段积极参加庆祝改革开放四十周年“唱响新时代•活力新乌兰”演出活动

      9月20日,乌兰县以"共产党好、总书记好,听党话、跟党走"主题宣传教育活动为契机,举办了庆祝改革开放40周年“唱响新时代•活力新乌兰”文明单位专场演出活动,茶卡公路段积极准备节目并参加了此次文艺汇演。
    活动现场,由全县各文明单位、学校选送的十五支演出团体为观众献上了一份丰富多彩的文化大餐,整台演出形式多样、精彩纷呈、感情充沛、演绎精湛,台下观众不时送上阵阵掌声,不时用手机、相机定格一幅幅精彩的画面。
    演出中,具有浓郁民族特色的开场舞蹈《康定情歌》、《感恩祖国感恩党》、大合唱《歌唱祖国》和茶卡公路段职工演唱的《郁金香的故乡》等节目纷纷展示出了大美青海在改革开放四十年来发生的巨大变化及新时代各族儿女在十九大的指引下为建设幸福美好新乌兰而不懈奋斗的信心和决心。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章