您现在的位置:法律法规 >>

都兰公路段“四个到位”做好网络学法用法考试前期准备工作

     根据关于做好2018年度全县国家工作人员网络学法用法考试工作的通知要求,都兰公路段四个到位扎实做好2018年度网络学法用法前期准备工作。
    重视到位。段领导高度重视,按照要求及时安排部署,指派专人负责账号核对、新增人员学号申报、信息录入等工作,并利用都兰公路段工作微信群编发学员学号,通知学习时间、学习方法及学习任务,确保网络学法工作扎实有效。
    联系沟通到位。一是积极与都兰县普法教育工作领导小组沟通联系,对长期病假无法参加2018年网络学法考试的人员进行了报备;二是与新调入职工的原单位学法管理员联系,完成学法账号的接收工作,确保了调入人员的学习。 
    学员账号管理到位。按照要求,做好新增学员账号的申购及新学员的信息录入,及时修改信息变动情况。
    宣传到位。利用电子屏、都兰公路段工作群、各工区QQ群,宣传学法用法考试的相关要求,让干部职工认识到开展网络学法及普法考试的重要性,提高认知度,增强学法的积极性和主动性,为推进单位职工学法用法和考试工作营造了良好氛围。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章