您现在的位置:法律法规 >>

上下联动人人学习,崇宪尊法人人受益

    为维护宪法权威、坚定宪法信仰,增强干部职工尊法、学法、守法、用法意识,推进公路养护行业“学法律、讲义务、讲责任”扎实开展。66日,茶卡段以《青海省法制宣传教育条例》实施6周年为契机,为干部职工配发了学法读本,制作了宣传横幅,并组织段部管理人员、一线职工集中对《宪法》、《监察法》的法律条文进行了逐字逐句、原原本本地学习。通过学习宣传教育活动,夯实了干部职工的宪法、监察法等法律知识,在全段上下营造了崇宪尊法、学法用法的良好氛围,为提升依法办事、依法治段、依法养路工作水平奠定了基础。
   段领导对开展宪法、监察法学习宣传教育提出了三点要求:一是干部职工要高度重视,充分认识到崇宪尊法、学法守法的重要作用和意义,牢固维护宪法权威,不断增强法律意识和法律素养;二是充分利用法律读本、“法宣在线”等学习资料和平台,始终尊法、坚持学法、时时守法、处处用法;三是结合实际,突出公路养护特色,将宪法、监察法学习宣传教育与“三互”活动紧密结合起来,确保学习、宣传同推进,学习、工作两不误,让普法工作落在实处,成于细处,人人受教,人人受益。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章