您现在的位置:法律法规 >>

乌兰县督导组对茶卡公路段上半年综治(平安建设)工作进行检查考核

      725日上午,由乌兰县委政法委副书记带队一行4人,对茶卡段2018年上半年综治(平安建设)工作进行了检查考核。
    首先,段领导对上半年的工作开展情况进行了汇报。随后,督导组对照《乌兰县2018年度综治(平安建设)工作要点》、《乌兰县2018年度综治委成员单位综治(平安建设)目标任务》,逐项逐点、认真细致地对资料台账进行了查阅。最后,督导组实地查看了段监控室的管理、运行情况。督导组对我段上半年的工作成绩表示充分地肯定,并提出了三点要求:一是要进一步完善、规范工作资料台账;二是要加强单位防控体系的建设、管理;三是要结合公路养护、生产安全工作,丰富综治(平安建设)工作的内容、内涵。期间,督导组还对“依法治县”、“依法治段”及普法工作进行了检查。
    段领导表示,茶卡段将按照督导组提出的要求,结合单位实际和行业特点,抓住公路养护这一主业,突出公路养护这一特色,对综治(平安建设)工作进行加强和完善,提高“平安工区”、“平安单位”的建设水平,努力为干部职工、人民群众营造稳定安全和谐的工作、生活和出行环境,提升干部职工、人民群众的安全感、满意度和幸福感。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章