您现在的位置:法律法规 >>

都兰公路段多举措做好“七五”普法中期考核验收准备工作

    都兰公路段按照“七五”普法中期督查考核通知的要求,多举措做好“七五”普法中期考核验收准备工作,为推进单位法治教育奠定基础。
    一是提高认识,通力合作。及时召开“七五”普法中期督导考核部署会,解读中期督导考核的意义,指定专人负责台账资料的查漏补缺,要求各部门通力协作,相互配合,共同完成好中期督查考核工作。
    二是开展自查自纠,查漏补缺。依据每年法治宣传教育考核标准逐项逐条对2016-2018年度法治宣传教育工作“回头看”,发现问题和不足,认真整改,并按照“整理规范、目录清晰”的要求,将2016-2017年度普法台账资料装订成册。
    三是结合实际、注重沟通。针对单位缺少民族语言的宣传读本等,及时与都兰县普法办沟通,将配有少民族语言的法律宣传书籍配发给职工。
    四是认真总结,挖掘亮点。梳理单位普法依法治理工作中存在的薄弱环节,用总结的特色亮点及工作成果推进“七五”普法工作的开展。





 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章