您现在的位置:公路养护管理 >>

格尔木公路段格北工区多措并举抓实养护工作迎年终检查


    为了以良好的路况和整洁的路容路貌迎接全年工作检查,近日,格尔木公路段格北工区抢抓时机,在公路养护时注重念好“早、快、细、好”四字经,结合这“四字经”掀起迎接年终检查公路养护大干热潮,加强全面养护、科学养护,进一步提高养护质量,狠抓路容路貌和路域环境。
   
一是安排部署早。按照抓当前、保质量、迎检查的要求,加大公路路况巡查和路面保洁力度,及时清扫路面杂物,提高全工区对检查工作的重视意识;二是养护质量好。加强预防性养护和标准化养护,真正做到边沟、涵洞排水畅通,分别对路容路貌、桥梁及公路附属设施等工作进行自查自检,对存在的问题逐一落实整改确保高标准完成各项任务;三是应急保障快。进一步细化安全防范措施,完善应急预案,全工区职工保持通讯畅通,做好应对自然灾害天气的各项准备工作;四是内业管理细。严格按照生产部门规范化要求,对所有归档资料进行整理并认真填写、及时、准确,使内业管理逐步走向标准化、规范化,促进了各项养护工作的正常开展,全面做好保通工作,给过往车辆提供了“畅、安、舒、美”的行车环境。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章