您现在的位置:公路养护管理 >>

都兰公路段全体总动员处治路面病害

     6月份以来,都兰地区持续降雨,致使所养护的G109线260KM路面病害增多,为提升路况质量,都兰公路段全体职工按照《公路养护技术规范》,抢抓晴好天气,早出晚归,以流水作业的方式,利用一周时间对所辖路段的涵洞跳车、铺装破损和沿线坑槽进行了集中整治。
    为确保时限内完成处置任务,生产部门进行了详细的调查,并按照病害的数量,将全体职工按照处治流程进行了分组:切割组按照生产部门提供的桩号,采用切割机对病害路段进行切割;清除油皮组对病害路段油皮清除,并进行回收;清理和底油组采用吹分机对修补的病害路段进行清理,并洒铺底油;摊铺组将沥青混合料摊铺平整并碾压。同时组成交通疏导组,负责各小组处治病害时的安全疏导。
    各小组各负其责,各工序衔接有序,在全体职工的共同努力下,共修补路面病害992m2




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章