您现在的位置:公路养护管理 >>

常联动 勤排查 保畅通

    为进一步保证国省干线公路的安全运行,确保公路安全度汛,积极营造平安、舒适、畅通的公路通行环境。近期茶卡公路段联合路政、交警部门对G109线重点路段、重点桥涵开展安全隐患排查工作。
    此次安全排查,发现一处治理一处,消除安全隐患;认真梳理排查中发现的问题,分析原因,制定对策,落实整改措施和完成时限。同时加大了对G109线水毁隐患路段预防性治理工程K2194+930-K2195+000 段施工现场及驻地的管理力度,督促施工单位设置醒目标准的安全警示标志,排除施工路段的安全隐患。排查后进修订完善了《公路水毁突发事件应急预案》,增强预案的针对性和可操作性。
    通过此次安全排查工作,既能够为今后的公路养护管理打下良好的基础,同时也为广大驾乘人员营造了一个安全舒适的通行环境。今后,茶卡段将进一步加强联勤联动,与交警、路政、气象等单位的沟通协调,资源共享,做到防患于未然。






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章