您现在的位置:公路养护管理 >>

茶卡段召开会议落实整改 部署后期养护工作

    10月10日,茶卡公路段召开段务(扩大)会议,通报9日省局和总段年度检查情况,安排部署后期工作。
    会议要求,全段干部职工不能存有检查结束而松一口气的想法,而是要端正工作作风,举一反三,查漏补缺,完善资料。各部门积极与对口科室联系沟通,针对省局、总段检查出的问题限时严谨整改,对发现的不足及时完善,认真做好总结上报工作。
    会议强调,全段干部职工要牢固树立大局意识,认真学习贯彻交通运输厅事业单位机构改革方案,端正思想态度,积极顺应配合总段后期的改革措施。
    会议安排:一是调整养护思路,开启冬季养护模式,做好融雪剂、防滑砂料、高标号柴油等抗灾保通物资的储备,做到库存充足使用盈余。二是机运材料部门做好车辆的检修维修保养和封存工作。冬季养护用车、铲(推雪)机械要保证处于完好状态,确保在开展抗灾保通时拉的出、跟得上、用的顺。三是生产部门做好各项养护工程的预结算工作。工作人员在结算时要严守廉洁纪律,不接受吃请和礼品,不伸手索要烟酒,段纪检监察部门要全程跟踪监督。四是计划安排好干部职工的冬训学习工作。各部门针对一工作中的薄弱点探讨学习,开展培训,进一步提升综合素质和工作能力。五是做好路况调查工作,安排专人配合完成总段的“厕所革命”建设工作。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章