您现在的位置:廉政建设 >>

格尔木公路段组织开展廉政、安全谈话 打好工程项目建设廉政“预防针”


    9月5日上午,格尔木公路段与生产项目承包商进行了一次特殊的廉政及安全谈话谈话围绕工程项目建设中,施工方在遵守相关廉政规定、履行相应职责方面进行,要求施工方规范行为、划好红线、守住底线、确保工程项目质量安全和人员安全,并要求项目施工方必须熟知相关法律法规,认真执行、严格履行相关政策规定,高度重视安全生产工作的重要性,信守承诺,遵守《廉政合同》《施工合同》约定,认真履行质量、安全要求,把质量、安全保障措施做到位,切实履行好各自的权利和义务,将承揽的工程项目做成放心工程、平安工程、廉洁工程。
    此次谈话提升了双方加强廉政建设的自警自觉意识,也促进了双方党风廉政建设良性互动,施工方负责人表示保质保量完成工程项目,同时也会加强人员安全管理。今后,格尔木公路段与施工方的谈话工作会不定期开展,切实从源头上严把廉政关和安全关。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章