您现在的位置:廉政建设 >>

紧盯重大节日节点 严防“四风”问题反弹回潮

中秋、国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,都兰公路段下发《关于严明“中秋、国庆”期间纪律要求的通知》,重申“两节”期间纪律要求,紧盯重要节点,确保以风清气正的政治生态迎接党的十九大的胜利召开。
《通知》重申了节日期间的“七个不准”:节日期间严格考勤,不准值班期间擅离职守、贻误工作;节日期间公务车辆封存,不得违反规定使用公车;不准以节日之名收送现金、礼品、购物卡等;不准用公款搞互相走访、送礼、宴请、联谊等活动;不准借节日之机违反规定发放奖金、各类津贴补贴和实物;不准以各种名义组织和参与用公款支付的聚餐或其他娱乐活动;不准组织或参与赌博活动。
《通知》要求,党支部要切实履行党风廉政建设主体责任,加强对党员干部的管理和监督,严防各类违纪违规问题发生;纪检监察要切实履行监督责任,不得姑息各类违纪违规行为,确保“两节”期间风清气正。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章