您现在的位置:廉政建设 >>

养护中心开展廉洁从业意识再学习

为进一步增强中心干部职工廉洁自律意识,保证关键岗位人员严守廉洁从业纪律,养护中心组织全体干部职工开展廉洁从业意识学习活动。
  此次学习以谈话形式展开,客观分析了当前中央反腐倡廉的高压形势,反复强调了廉洁从业的重要性,一是坚决杜绝一切“吃、拿、卡、要”现象发生,杜绝与施工单位有除业务往来之外的情况;二是要求每名关键岗位人员都要时刻铭记岗位职责,不断用高标准要求自身,把握好自己。提高廉洁从业意识,针对关键岗位认真查找风险电源制定预防措施,把一切风险扼杀在摇篮之中;三是认真履行职责,增强责任意识,牢记自身岗位职责,在行使自身权利的同时,不断约束自身行为,做到公私分明;四是坚守底线,守住“红线”,算好“经济账、政治账、家庭账”,不要逾越党纪国法的高压线。
      通过此次学习,中心全体干部职工将不断加强自身素质提升,以实际行动践行廉洁从业要求,持续弘扬爱岗敬业精神,为中心各项工作有序开展作出应有贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章