您现在的位置:廉政建设 >>

养护中心党支部多措并举筑起节前廉洁“防火墙”

为营造文明、廉洁、健康、和谐的节日氛围,养护中心党支部强化廉洁制度、狠抓作风监督,在全中心党员干部中筑起一堵坚实的廉洁“防火墙”。
  中心党支部以筑牢拒腐防变的思想防线为抓手,做好党员干部思想教育工作,强化思想意识转变,持续抓好党风廉政建设工作,始终坚持“坚守底线、强化责任,坚决抵制不正之风“的工作准则,积极开展廉洁教育,进行自我剖析,充分汲取教训,使广大党员干部常沐“廉”风。
  中心认真组织上好专题党课,教育引导党员干部算清“五笔账”、明确“三条线”,即算清违纪违法的政治账、经济账、亲情账、健康账和幸福账,明确个人与家庭的“情感线”、公与私的“警戒线”、纪律与法律的“高压线”,时时警示和告戒党员干部廉洁自律,严格防范腐败蛀虫的侵蚀,给每位党员干部敲响警钟,有效推进党风廉政建设,抑制违规违纪现象的发生。在全中心形成“人人思廉、人人促廉、人人保廉”的氛围,为“国庆、中秋”节日的到来营造风清气正的良好氛围。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章