您现在的位置:廉政建设 >>

养护中心开展廉政约谈 筑牢廉洁自律防火墙

    为认真贯彻落实格尔木公路总段党风廉政建设和反腐败工作会议精神,扎实有效地推进养护中心党风建设和反腐倡廉工作。424日下午,养护中心党支部开展集体廉政约谈。
    中心党支部书记从四个方面进行了谈话:一是严格遵守《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律处分条例》;二是加强政治理论和业务学习,提高业务能力;三是各项目负责人和重点岗位人员要做到廉洁自律,洁身自好,守住底线,相互监督;四是加强作风建设,严格遵守党的政治纪律和各项规章制度。
    通过约谈,使大家充分认识到做好新形势下党员干部廉洁自律工作的重要性和紧迫性,并提醒大家时刻注意自己言行,干净做事,正确对待名利,守住法律和道德底线,在工作中做到自重、自省、自律,进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,筑牢廉洁自律“防火墙”。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章