您现在的位置:廉政建设 >>

都兰公路段认真开展廉政风险点排查工作

    为进一步深化廉政风险防控机制建设,强化对权利运行的监督。近日,都兰公路段针对各职能办公室及管理人员的工作职责,认真开展了岗位廉政风险点排查活动。
    各职能办公室和管理人员围绕管人、管事、管财、管物等权力运行过程,按照“有权必有责、用权需负责”的原则,紧紧围绕廉洁从业中的风险和薄弱环节,从岗位职责、重点环节、权力运行及业务流程、廉政风险点、防控措施等方面认真梳理,查找办公室和个人在履职过程中可能引发的各类廉政风险,制定相应的防控措施,并认真填写《部门腐败风险点排查及防控措施登记表》和《个人腐败点自查及防控措施登记表》。
    通过廉政风险点排查工作,进一步完善了权责清晰、流程规范、风险明确的廉政风险防控机制,提高了惩防体系科学化、制度化、规范化水平和党员干部的廉政风险防控能力,为今后各项工作的顺利推进提供了强有力的思想保障。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章