您现在的位置:廉政建设 >>

格尔木公路段召开“形式主义、官僚主义”问题排查整改会

    2018611日上午,格尔木公路段党支部书记按照省公路局纪委下发的《关于“形式主义、官僚主义”工作要求的通知》,组织管理党员干部职工对照形式主义、官僚主义“十种新表现”以及奢靡享乐歪风出现新动向认真开展对照检查、自查自纠,并开展了召开“形式主义、官僚主义”问题排查整改会。
    会上,段支部书记针对“形式主义、官僚主义的10种表现”进行具体阐述,要求本次学习要结合贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深刻领会指示内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,坚决防止不良风气反弹回潮。同时,要求段部全体管理人员要认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效,并强调:各办公室分管领导及重点岗位人员要严格对照“形式主义、官僚主义有10种表现”,进行自查自纠,对存在的问题应立即改正,并认真填写问题排查整改任务清单;要遵章守纪,遵守工作纪律,严格约束自身行为并及时纠正不足;要求纪检监督人员及段分管领导要定期、不定期开展“回头看”工作,严格规范段部工作人员行为。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章