您现在的位置:廉政建设 >>

都兰公路段开展“形式主义、官僚主义” 突出问题自查自纠活动

    按照中共青海省公路局纪律检查委员会的通知要求,近日,都兰公路段结合工作实际,深入开展“形式主义、官僚主义”突出问题自查自纠工作。
    一是高度重视,提高认识。及时召开了“形式主义、官僚主义”存在问题查摆座谈会,学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示和局纪委《关于认真梳理形式主义、官僚主义的突出问题和具体表现的通知》精神,提高了思想认识,明确查摆问题要求,改进工作作风,并将相关要求融入日常工作,确保查摆问题见实效。二是认真扎实开展自查自纠。按照认真梳理形式主义、官僚主义的突出问题和具体表现工作要求,积极开展自查自纠,深入细致查隐患、查细节,确保自查自纠工作不漏项,不走过场。三是对照问题,积极整改。通过开展形式主义、官僚主义自查自纠工作,针对工作中存在的问题和具体表现,列出问题清单,找准差距,提出整改措施,及时整改落实,持之以恒开展作风教育,推动作风建设常态化、长效化。
    通过这次开展的形式主义、官僚主义突出问题自查自纠活动,使大家也感觉到自身或多或少地存在一些问题,进一步提高了思想认识,纷纷表示在今后的工作中,严格按照上级要求,对照形式主义、官僚主义存在的突出问题,认真剖析反省自己,持续推进作风转变,提升履职水平,树立高效廉洁务实的工作作风,保质保量完成今年的各项工作任务。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章