您现在的位置:廉政建设 >>

严抓关键节点 召开重要节点集体廉政谈心谈话提醒会

    为加强对党员干部及管理人员的日常教育和监督管理,严格落实廉政谈话制度及党风廉政建设主体责任,进一步增强党员干部的廉洁自律意识,把纪律和规矩挺在前面。612日上午,格尔木公路段党支部在端午节来临之际,组织党员干部及全体管理人员60余人,开展了《格尔木公路段召开重要节点集体廉政谈心谈话提醒会》,纪检委员在会上再次传达学习了《关于2018年清明、五一、“端午”节期间有关纪律要求的通知》、各类四风问题的典型通报及婚丧喜庆事宜相关规定等文件精神,最后,党支部书记要求党员干部职工从已经通报的四风问题典型案例中吸取教训,领导干部和重点岗位人员要严格遵守廉政承诺。
    通过廉政谈话,帮助全段党员干部职工提高了廉政意识、廉洁自律意识和大局意识,增强了事业心、责任感,把紧了纪律的关口,筑牢了拒腐防变的思想防线。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章