您现在的位置:廉政建设 >>

打好节前“预防针” 筑牢廉洁“防火墙”

    “端午”将至,为进一步严明纪律,切实增强廉洁自律意识,都兰公路段紧盯重要节日节点,614日上午召开了节前廉政提醒谈话会,管理人员、各工区负责人参加了会议。
    会上,传达学习了驻厅纪检组《关于严明2018年清明“五一”端午期间有关纪律要求的通知》以及总段纪委的相关要求,并下发了《都兰公路段关于严明“端午节”期间纪律要求》。
    段领导要求:一要做好节日期间值守工作,不准擅离职守,确保节日期间所有工作正常运转。二要坚持学习,坚定理想信念,始终站稳政治立场,始终保持共产党员的政治本色,筑牢拒腐防变的思想防线。三要以案为鉴、吸取教训,紧绷纪律之弦,自觉做到警钟长鸣。四要始终保持高度警惕,自觉置身于纪律规矩和法律法规的约束之中,自觉抵制各种诱惑,自觉抵制各种不正之风。五要守住底线,清白做人,干净做事,模范遵守国家法律,以法律为准绳,贯穿于工作、学习、生活的始终,在任何情况下都稳得住心神、管得住行为。
    通过谈话提醒,牢固树立干部职工廉洁自律意识,增强遵纪守法的自觉性,筑牢思想道德防线,让职工更清醒的认识到当前的反腐形势,自觉查找自己在作风建设中不到位的地方,做到防微杜渐,确保过风清气正的节日。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章