您现在的位置:廉政建设 >>

茶卡段通过警示把脉 有效防止“节日病”的反弹

     613,茶卡公路段纪检监察部门在段务会上向干部职工通报了总段纪委关于开展监督检查“回头看”进一步推进责任落实意见,结合前期开展的“官僚主义、形式主义”排查梳理出的问题和具体表现,提出了纪检部门的整改措施建议。
    要求各部门在规定的时限内举一反三,端正态度认真查摆整改问题,进一步紧固思想上松劲的“螺丝”,扭转工作作风和文风,保障各项工作的顺利推进。同时利用会议在端午节来临之际向全段干部职工“打招呼”, 通过微信转发被通报的违纪案例强化警示教育,要求段党工团大力宣传廉洁过节、勤俭过节、安全过节的风气,摒弃低级趣味、高档聚会、大吃大喝、松散无律、聚众赌博等节日病,树健康文明的风尚。全体干部职工人人做监督员,严防“四风”反弹。
    会后,段纪检监察人员还检查了节日值班安排情况,要求值班人员严守岗位,加强管理,不发生脱岗现象。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章