您现在的位置:廉政建设 >>

养护中心组织开展第二次廉政党课教育活动

    8月24日,养护中心党支部组织党员干部职工开展了第二次廉政党课教育活动,由支部书记结合什么是队伍建设新常态、铁腕反腐就是新常态的内容、以领导干部要做到忠诚、干净、担当为主题给全体党员上了一堂专题廉政党课讲解。最后做出了要求,希望中心的管理人员、专业技术人员或老党员、老同志、复转军人等思想上一定要有根弦,不但要埋头拉车,更要仰头看路,不但要干好本职工作,更要抓好人员管理和党风廉政建设工作。对照年初制定的工作目标,找差距、找问题,把专项活动和真实做人,踏实做事,相互融合,相互推进,以良好的作风促进各项工作。 
    通过这次廉政党课学习,使广大党员干部职工思想得到更清醒的认识,一致表示,在今后的工作中要严格要求自己,加强思想政治学习,在任何情况都能保持高度警觉,使自己不出问题不给组织抹黑,认真完成各项工作任务。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章