您现在的位置:廉政建设 >>

都兰公路段开展集体廉政谈话 提高廉洁从业意识

   9月10日,都兰公路段为进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,提高反腐倡廉、抵御风险的能力,再次开展了集体廉政谈话活动。
   集体廉政谈话内容从深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面加强作风建设和纪律建设,驰而不息落实中央八项规定精神入手,提醒大家增强廉洁自律意识和不想腐的自觉。
   对管理岗位,尤其是重点岗位人员,分别从工程项目建设、生活中、社交中和娱乐中提出希望和要求:一是在生活中要坚持从小处防起,从小节抓起。二是在社交中要坚持把握交往界线。三是在娱乐中要管得住自己、经得起诱惑、顶得住歪风。
   此次廉政谈话结束后,大家纷纷表示要以忠诚、干净、担当的政治品格和以想事、干事、成事而不出事的坚定行动,在自己的岗位上适应新常态、奋力作为、创造新业绩、树立新形象,为公路养护事业的长足发展贡献自己的一份力量。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章