您现在的位置:廉政建设 >>

节前监督检查不放松 强化纪律整作风

   为进一步严明纪律要求,坚决落实中央八项规定精神,严防“四风”新动向新表现。随着“两节”到来,格尔木公路段党支部采取积极措施,9月11日,党支部书记牵头组成检查组,对各工区、班组的党风廉政建设情况、安全养护、工作纪律等情况进行突击检查。     
  检查组一行抓准关键重点,紧盯节点,着重检查各办公室工作人员到岗履职情况和迟到早退等违反工作纪律及中央八项规定精神行为,并针对发现的问题现场提出整改意见。同时段领导重申节日纪律:一是要认真贯彻落实中央“八项规定”和总段纪委的要求,加强警示教育,让党员干部知底线、不踩红线。要求通过QQ、微信等形式,向党员干部发信号、打招呼、提要求,营造崇廉尚俭的节日氛围;二是加强内部监管,严格落实领导干部外出请示报告等制度,领导干部要率先垂范,从严要求,从严律己,带头遵守廉洁自律规定和要求,加强对亲属和身边人员的教育和约束;三是抓好纪律作风建设,对违反纪律者进行严肃问责,发现问题绝不姑息。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章