您现在的位置:廉政建设 >>

格尔木公路段组织职工认真学习 新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    为进一步强化党员干部政治纪律意识和规矩意识,9月14日,格尔木公路段组织全段干部职工认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
    会上,支部书记从《条例》修订的重大意义、主要内容、显著特点以及如何抓好学习宣传和贯彻执行等方面,对《条例》作了系统深入的阐述和解读,并指出全段党员干部要把学习《条例》和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,正确理解和把握《条例》的精神实质,进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己。
    最后,会议要求:全段党员干部要在学深悟透上下功夫,准确把握条例的重点和主旨;在贯彻落实上下功夫,自觉筑牢拒腐防变的思想防线;在制度建设上下功夫,完善党内监督,自觉接受群众监督,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章