您现在的位置:廉政建设 >>

格尔木公路段召开第三季度党风廉政建设分析研判会议

    为进一步全面落实党风廉政建设和反腐败工作,9月17日,格尔木公路段党支部召开了第三季度党风廉政建设分析研判会议,段部管理人员j参加了会议。
    会议总结分析了今年前三个季度格尔木段党支部党风廉政建设情况、作风效能以及日常考核工作情况、段领导班子及成员认真履行“一岗双责”情况、强化廉政教育、加强制度建设、构建党风廉政建设长效机制情况。在肯定成绩的同时,会议指出了当前段党风廉政建设工作存在的不足和问题,针对少数同志的思想认识还不到位,工作执行力不强等,要求与会人员严格对照各项制度,认真抓好整改。
    通过研判分析会议,进一步增强了党员干部的风险意识、责任意识、廉政意识,强化整改落实和监督检查,促进建立健全规章制度和长效机制,为全段各项工作的落实营造了一个风清气正的干事环境。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章