您现在的位置:廉政建设 >>

茶卡公路段党支部组织开展职工思想动态谈心谈话活动

    为一步加强队伍建设,掌握了解党员干部职工的思想动态,提升干部职工的政治素养和思想素质,9月18日,茶卡公路段党支部组织干部职工召开了思想动态谈心谈话活动。 
   此次思想动态谈心谈话活动,采取了集体谈心谈话和个人谈心谈话两种形式,在三楼会议室段领导与干部职工进行了集体谈心谈话。大家都坚持讲真话、动真情,切实起到谈心谈话的作用,进行了自我剖析,道出了自身存在的问题和不足、对单位的管理提出了建设性的意见。段领导进一步深入了解各部门近期开展各项学习教育活动情况和公路养护工作进展情况,为今后的管理工作指明了方向,促进了公路养护事业更好更快的发展。
   在此次谈心谈话座谈中,大家既谈自己的不足,又谈各部门存在的问题;既充分肯定了成绩,又坦诚提出了整改的措施和意见。





 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章