您现在的位置:廉政建设 >>

加强廉政提醒 确保廉洁过“双节”

    中秋、国庆双节将至,为营造风清气正的“双节”氛围,将中央八项规定精神落到实处,确保节俭文明廉洁过节, 9月19日,都兰公路段召开“两节”节前廉政提醒会。
    会上,组织全体管理人员学习了《中共格尔木公路总段纪律检查委员会印发严明中秋国庆期间廉洁自律工作的通知》,重申了节日期间纪律规定,并提出要求:一是营造氛围,筑牢“防火墙”,要继续认真学习《廉洁自律准则》、中央八项规定等内容,增强廉洁自律意识;二是严明纪律,架起“高压线”,管理人员要以身作则,尤其是党员干部要严格执行中央八项规定,自觉警醒、严格自律,不得触碰“高压线”;三是设立廉政举报信箱和举报电话,进一步畅通监督渠道,及时受理职工反映的各类违纪问题。
    会后还组织管理人员观看了廉政警示教育视频《初心》。






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章