您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

总段领导赴果洛州下藏科乡看望结对帮扶牧民

12月23日,省公路局丁国庆副局长带领格尔木公路总段及兄弟单位,前往果洛州下藏科乡小学进行慰问,并举行了校服捐赠仪式,向全校学生捐赠了487套冬季校服,为学生们送去了冬日的温暖和全省公路系统干部职工的问候。下藏科乡小学校长代表学校以及全体师生,对省公路局支持藏区小学教育事业发展的爱心和善举表示感谢,表示会勉励学生们克服困难,刻苦学习,争取以优异成绩回报社会的关爱。

随后,总段党委书记李陆阳专程前往下藏科乡江千村,探望了与总段领导结对认亲的两户贫困牧民,为他们送去了米、油和茶叶等慰问品,并表达了格尔木总段干部职工对帮扶村贫困牧民的关爱之情。李陆阳书记亲切地询问了结对帮扶贫困户的情况,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女工作和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们坚定生活的信念,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章