您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

格尔木公路总段召开工程项目交(竣)工验收会议

根据省公路局的安排,2017年12月31日格尔木公路总段召开了由总段负责管理和实施的五项工程项目的交(竣)工验收会议,其中包括2014年国省干线公路安全保障增设与修复工程(由总段实施部分)、2015年国省干线公路安全生命防护工程、2015年S303线格茫公路和G215线病害整治工程、2016年路域环境病害整治工程和2017年国省干线公路病害整治工程。格尔木公路总段总段长、党委书记、副总段长及总段各科室负责人、总段所属各单位(施工单位)负责人及参与工程项目的技术人员和设计单位、监理单位有关人员参加了会议。
会上,成立了验收小组委员会,听取了各单位的汇报,建设单位(格尔木公路总段)对各自施工的工程项目概况进行了阐述,设计单位对本项目路段的设计方案等做了总结汇报,施工单位通过PPT形式图文并茂的对工程实施的具体过程,工程量完成及变更情况,施工过程中的经验、体会进行了总结报告。并听取了项目的质量检测报告和质量评定意见,各项目均评定为合格工程,经验收小组成员经过讨论,一致认为本次各项工程质量合格,符合交(竣工)条件,同意以上项目通过交工验收。同时总段领导对各单位提出了相关要求及意见,一是各单位要认真总结在管理、施工过程中各类经验,在今后的施工过程中按照规范要求严格控制施工质量,确保安全、文明、环保施工。二是进一步强化专业化养护队伍和养护班组的建设。三是各单位之间要主动寻找差距、互相学习,取长补短,共同进步。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章