您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

格尔木公路总段赴果洛州甘德县下藏科乡江千村走访慰问扶贫户

     为切实打赢“双帮”精准扶贫攻坚战,按照省厅、局的部署安排,74日,格尔木公路总段总段长一行10人,赴果洛州甘德县下藏科乡江千村,走访看望结对帮扶的19户贫困户,并送去了毛毯、食用油,茯茶等慰问品。
    在走访慰问过程中,总段领导深入每一户扶贫户家中亲切交谈,了解贫困户家庭当前存在和面临的困难和问题,对扶贫攻坚工作的要求和脱贫愿望等情况。鼓励贫困户坚定信心、转变观念、克服困难,大胆开拓,不断改善生活,争取早日脱贫奔小康。
    
近年来,格尔木公路总段“双帮”工作组已多次赴果洛州甘德县下藏科乡江千村开展慰问帮扶工作,为每一户帮扶对象带去全总段职工的关心和问候,为帮助扶贫对象尽快脱贫出谋划策,为全面打赢脱贫攻坚战目标做出努力和贡献。
 
 





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章