您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

都兰公路段荣获 “都兰县民族团结进步示范单位” 荣誉称号

     76日,在都兰县人民政府五楼会议室召开了都兰县创建民族团结进步示范县动员部署暨创建工作推进会,都兰公路段等14家单位被授予都兰县“民族团结进步示范单位”荣誉称号。
    近年来,都兰公路段在格尔木公路总段、都兰县委、县人民政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”总目标,以创建全国民族团结进步示范县示范单位为契机,按照“四个扎扎实实”的重大要求,紧紧围绕“强化养护管理、拓展服务理念、发挥社会作用、确保和谐稳定”的工作理念,树立“两个共同、五个认同、五个维护”和“三个离不开”思想,把民族团结工作贯穿于工作的各个环节,多形式、多层次开展民族团结进步宣传和创建活动,为增进民族团结、维护宗教和谐、促进共同发展奠定了坚实基础。
    下一步,都兰公路段将进一步巩固提升创建成果,加大创建工作力度,创新工作方式,强化创建氛围,做好先进示范引领作用


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章