您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

都兰公路段参加打击公路涉路违法犯罪行为联席会议

    为进一步落实打黑除恶,打击公路涉路违法犯罪行为及预防交通事故,711日,都兰县交警支队组织都兰公路段、茶卡公路段、都兰公路路政执法大队等12家单位在都兰县车管所召开了专题联席会议。
    会议期间,都兰县交警支队支队长才洪宣读了《关于联合开展打击公路涉路违法犯罪行为专项行动实施方案》,会议提出成立专项整治联合小组,并就开展好此项工作达成以下一致意见:一是在辖区内重点路段和路口,集中开展打击公路涉路违法犯罪行为的宣传活动,增强群众法律意识。二是对查处的绕逃通行费行为和冲卡、逃费、恶意堵塞车道等行为的司乘人员进行思想教育,并要求限期内自动上缴所逃费用,否则加倍处罚。三是对辖区内国道沿线洗车加水点,过境路段路边摆摊等行为进行集中整治。四是针对当前各辖区突显的各类事故,加大整治力度,各单位之间形成联动机制,共享信息,相互配合,严厉打击治理扰乱高速公路通行秩序的违法行为。





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章