您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

茶卡公路段积极开展民族团结进步宣传活动

    为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。9月20日上午,茶卡公路段联合茶卡镇政府,在镇政府广场组织开展了民族团结进步宣传活动。
   一是由三名职工组成民族团结进步宣讲小组,深入餐馆、超市、宾馆等沿街商户,充分利用自制宣传单、蒙文宣传册,讲解民族政策、民族法规、民族知识、海西州民族团结进步创建成效等。二是联合茶卡镇政府工作人员,为过往行人、游客发放宣传册和小礼品,并进行详细的讲解,鼓励和动员广大群众,继续牢固树立民族团结进步意识,坚决拥护国家民族政策、法律法规和党的宗教政策,为海西州民族团结进步工作做出贡献。三是通过乌兰县政府举办的推广普通话宣传周活动,茶卡段职工积极参与为大家献上了有关民族团结进步的小演讲,进一步为民族团结进步宣传月活动营造浓厚的氛围,奠定坚实的思想基础。
    此次宣传活动中,茶卡段共制作宣传横幅1条,现场发放《海西州创建全国民族团结进步先进州应知应会知识口袋读本》40余册,“青海省民族团结进步知识宣传资料”140余份。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章