您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

格尔木公路段积极处置交通安全隐患 保车辆安全畅通

    格尔木公路段所辖养G109线K2720+650处与格尔木市冥王星路形成平交道口,由于该平交道口转弯半径过小,过往大型车辆较多致使西宁至格尔木方向的左转车辆与格尔木至西宁方向的车辆行驶存在安全隐患易发生交通事故。为彻底解决这一安全隐患,9月26日格尔木路政执法大队、格尔木市交警东郊大队、格尔木市林业管理局等单位部门在该平交道口处召开道路安全隐患处治现场协调会,众部门经现场勘查协商议定:一是在原有道口的基础上移除往西宁方向的中央绿化带灌木50米。二是挖除深0.6米植被土进行夯实。三是铺筑深0.3米的砂砾料进行压实。四是铺筑0.3米C30混凝土进行路面硬化。五是具体实施由格尔木公路段负责。
    格尔木公路段接到任务后,第一时间组织人员、材料、机械车辆进场并按规范要求及时布设安全施工作业区。截止目前,移除灌木102㎡,挖除植被土65m3。后期将持续加班加点、保质保量的完成砂砾填筑,混凝土铺筑等各项工序,以保障道路车辆的安全行驶。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章