您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

“十一”慰问送温暖 精准扶贫暖人心

    为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步深化精准扶贫精准脱贫工作,助力打赢扶贫脱贫攻坚战, 2018年9月28日,在“十一”国庆节即将来临之际,格尔木公路总段总段长、党委副书记邓利忠带领7名党员干部走访慰问了果洛州甘德县下藏科乡江千村结对帮扶的19户贫困户,送去了面粉、白糖、鸭绒被、茯茶等慰问品,带去了节日的祝福与问候,让每一户困难牧民家庭都能切身体会到公路人细致入微的关怀和温暖。
    每到一户牧民群众家里,总段领导都嘘寒问暖、关怀备至,进一步详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况。向他们宣传党的十九大精神和扶贫政策,鼓舞他们坚定脱贫致富的信心和增强对美好生活的向往,自力更生,发奋图强,争取早日脱贫,与全省人民共同迈入全面小康社会。
    困难牧民群众纷纷讲述几年来享受的各项政策,干部怎样尽心尽力帮助自己,并表示今后会继续努力,通过勤劳和汗水改善自身生产生活条件,脱贫致富奔小康。



 




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章