您现在的位置:新闻中心 >> 总段新闻 >>

都兰公路段国庆期间积极处治突发事件

    “国庆”期间,都兰公路段所辖路段因司乘人员操作不当,出现四起交通事故,段通过监控设备等,及时发现后,与路政、交警等部门赶赴现场及时处治,确保“国庆”期间道路的安全畅通。
    10月6日,九点半左右,G109线K2440+700(香日德东)处两车追尾,交通阻断。十时,G6茶格高速 k2372+420(格尔木往都兰方向)货车骑行波形护栏,损毁波形护栏140米。10月7日,G109线K2355+400(安固滩)西宁方向半挂侧翻,K2454+300(科尔乡)两辆半挂追尾,拉运的块煤散落路面。
    事故发生后,段及时上报路网中心的同时,与路政、交警等人员赶赴现场,各司其职,对事故进行处治。特别是在处治G6茶格高速 k2372+420处的事故中,由于起吊设备21:30分才赶赴到现场,段职工及时赶赴现场配合路政等部门维持交通,并于凌晨12时清理完事故现场后回到驻地。





 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章