您现在的位置:新闻中心 >> 通知 公示 >>

格尔木段关于购买LTC沥青再生养护剂的公示

近年来由于格尔木地区雨水较多,且随着交通流量的日益增大导致公路病害频发,为进一步推进科学养护,提高公路养护质量,巩固建设成果,延长公路的使用周期,我段计划对省道303线、国道109线部分沥青混凝土桥面铺装采用LTC沥青再生养护剂进行再生、防水等预防性养护。通过采购小组市场调查,此材料在青海地区没有销售商,而近几年,青海省公路局安排在海西地区的公路预防性养护工作中,陕西省西咸新区永达工程材料有限公司供销的LTC沥青再生养护剂使用效果好。经段务会议研究通过,确定在西咸新区永达工程材料有限公司购买LTC沥青再生养护剂6桶,单价为51600元/桶,总计费用309600元(叁拾万玖仟陆佰圆整)。现进行公示,公示期5天,公示时间为2017年8月18日至8月23日,公示期间如有异议请找总段纪委或段支部纪检委员提出建议和意见。
    联系电话 0979—8486951   0979—7238389 

                                                                                                                    格尔木公路段
                                                                                                                   2017年8月18日
 
                               

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章