您现在的位置:新闻中心 >> 通知 公示 >>

格尔木公路总段关于采购2017年度道路石油沥青的公示

沥青作为公路路面日常养护、路面病害整治施工的主要材料,总段所属各单位在小修保养和大中修养护工程项目中均有不同数量的沥青采购计划和需求,为方便各单位不同时间段零星采购,避免总段范围内沥青采购价格不统一的问题,由总段组织了西安恒东经贸发展有限公司、西宁亿联泰物资有限公司、西宁旭峰交通物资有限公司进行竞争性谈判,通过对三家供应商财务情况、业绩、供货商经营范围、产品品牌型号、可达到质量标准、最终报价、供货协议形式、优惠条件、供货方式、供货期限及售后服务等方面的谈判,确定西安恒东经贸发展有限公司为年度协议供货商,目前本时期单价为4350元/吨,价格较合理。协议期限为2017年6月20日至12月31日。
公示期间如有异议,请向青海省格尔木公路总段纪检监察部门反应相关问题。公示无异议后签订年度供货协议,所属各单位采购时按协议签订合同直接采购。
公示时间:2017年 6月21日——2017年6月25日
总段纪检监察电话:0979-8486951
                                           
                                                                                 青海省格尔木公路总段
                                                                                     2017年6月20日

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章