您现在的位置:新闻中心 >> 通知 公示 >>

都兰公路段关于采购LTC沥青再生养护剂的公示

采购单位:青海省都兰公路段
项目名称:采购LTC沥青再生养护剂项目 
计划申请会议时间:201787
总段对计划批复的时间:2017823
确定供应商会议时间:201797
公示时间 :201797日——2017911
采购理由:随着旅游旺季的到来,我段所养护的G109线、茶格高速公路的路面裂缝、网裂等病害增多,为加强预防性养护工作,降低养护成本,进一步推进科学化养护,提高公路养护质量,结合所养护路段路面病害情况,需采购LTC沥青再生养护剂。 
询价情况:采购小组成员在市场调查中了解到青海地区没有销售LTC沥青再生养护剂的商家,通过对兄弟单位的咨询,了解到陕西省西咸新区路永达工程材料有限公司所售的LTC沥青再生养护剂48元/公斤,2150公斤/桶,单价为5160元/桶(包含运费、装车费、税金)购买2桶总价为103200.00(壹拾万叁仟贰佰元整)。
确定理由:通过了解青海省公路局安排在海西地区的公路预防性养护工作中,陕西省西咸新区路永达工程材料有限公司所售的LTC沥青再生养护剂使用效果好、价格合理、经营手续齐全符合购买要求段务会议研究决定采购LTC沥青再生养护剂项目由该供应商实施。
对该询价情况有异议的,可自本公示之日起个工作日内, 可向总段纪委或段支部纪检委员提出建议或意见
联系电话:0979--8486951      0977--8235495
         
 
                  青海省都兰公路段
        201797

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章