您现在的位置:新闻中心 >> 通知 公示 >>

格尔木东出口收费站办公宿舍楼 维修改造工程(燃气采暖锅炉采购项目)选择供应商竞争性磋商情况的公示

    项目名称:格尔木东出口收费站办公宿舍楼维修改造工程(燃气采暖锅炉采购项目)
    政府采购计划备案时间:2018年8月13日
    政府采购计划备案编号:2018-08-002618
    采购方式:根据《青海省人民政府办公厅关于印发青海省2017-2018年度政府集中采购目录及限额标准的通知》(青政办〔2016〕97号)、《青海省财政厅关于调整省级2017-2018年度政府采购限额标准的通知》(青财采字〔2017〕341号)(青财资字〔2016〕2286号)文件的要求,格尔木东出口收费站办公宿舍楼维修改造工程(燃气采暖锅炉采购项目)经青海省财政厅审批通过,批准委托青海朝冉工程咨询招标代理有限公司,采用竞争性磋商方式实施采购程序。计划采购总费用35.6668万元(锅炉数量1套,单价35.6668万元/套)。 
采购过程:青海朝冉工程咨询招标代理有限公司,于2018年9月3日在西宁市公共资源交易中心二楼6号竞谈室,按照青海朝冉磋商(货物)2018-016号文件要求,对燃气采暖锅炉组织开展了竞争性磋商程序,并于2018年9月4日发布了《燃气采暖锅炉采购项目中标结果公告》。
    中标单位:青海利明宏热能技术有限公司。
    中标总金额:35.5万元(成交情况:锅炉数量1套,单价35.5万元/套)。
    评标委员会成员:张凯旋 (小组组长)、邸惠玲(小组成员)、张世英(业主方)
    特此公示
    公示时间:2018年9月7日—2018年9月10日
    纪检监察办公室电话:0979-8486951



                          青海省格尔木公路总段
                        2018年9月7日

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章